ムラング ションティ、いっぱい! | お菓子教室S.F.O.B.

ムラング ションティ、いっぱい!

今月はGWもあり、そして2週間もパリへ行ったので

レッスン日が少なくなってしまったにもかかわらず

たくさんの生徒様とお菓子作りをご一緒できて

本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆


簡単クラスでご紹介いたしましたのは

ムラング ションティ。

お菓子教室S.F.O.B.


しっかり泡立てたムラングを、2時間乾燥焼きしたものに
お菓子教室S.F.O.B.


泡立てた生クリームをはさみます。
お菓子教室S.F.O.B.



Kさんの作品
お菓子教室S.F.O.B.


Sさんの作品
お菓子教室S.F.O.B.


とってもお久しぶりにご一緒できたHさんの作品
お菓子教室S.F.O.B.


横向きがとっても素敵だったKさんの作品
お菓子教室S.F.O.B.



絞りにはみなさますごく苦労なさいましたが

お菓子教室S.F.O.B.

毎回コロンとしたかわいいムラング ションティがたくさんでき上がりました合格



ご自宅ではこんな風に面倒な絞りなどなさらずに(笑)

スプーンで落として焼けばOK!

梅雨時、外では遊べないお子様と

菓子作りをするのも楽しいですね♪