パンとチーズとショコラと | お菓子教室S.F.O.B.

パンとチーズとショコラと

帰ってきてすぐレッスン、なんてほんと幸せ☆

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デュ パン エ デ ジデーのバゲット、フロマージュ、ソーシソン、ブールでランチ
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(えっ?!チーズにバターにサラミ?!と思った方、優しくスルーでおながいします)


トップバッターは子供クラス。

今月は旬のレモンをたっぷり使った、ケックオゥシトロンをご紹介。
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yちゃんは全体に粉糖をかけて
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もう中学生のmちゃんはコルヌを使ってストライプに!

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「わぁ、すっごいふわふわ!こんなにふわふわになるなんて思ってなかった!」だって。
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レモンにはあまりいい思い出のないyちゃんのお口にも合ったようでヨカッタ!
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午後からは大人クラス、今月はムラング ションティをご一緒します。
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これを食べたくて行ってる、パリ。

アルノー ラーエールの、モエルーショコラを

ランチの代わりといっちゃなんですがティータイムにお出ししました。

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mチャンの作品です。
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Uさんの作品です。
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お二人とも、ムラングフランセーズとクレームフエテの絞りに

キャーキャー^^

とってもとってもおいしそうできれいな

ムラング ションティができあがりました合格



今月いらしてくださる方、

心ばかりですが、パリのお土産でランチの予定です。