パンとチーズとショコラと
帰ってきてすぐレッスン、なんてほんと幸せ☆
デュ パン エ デ ジデーのバゲット、フロマージュ、ソーシソン、ブールでランチ
(えっ?!チーズにバターにサラミ?!と思った方、優しくスルーでおながいします)
トップバッターは子供クラス。
今月は旬のレモンをたっぷり使った、ケックオゥシトロンをご紹介。
もう中学生のmちゃんはコルヌを使ってストライプに!
「わぁ、すっごいふわふわ!こんなにふわふわになるなんて思ってなかった!」だって。
レモンにはあまりいい思い出のないyちゃんのお口にも合ったようでヨカッタ!
午後からは大人クラス、今月はムラング ションティをご一緒します。
これを食べたくて行ってる、パリ。
アルノー ラーエールの、モエルーショコラを
ランチの代わりといっちゃなんですがティータイムにお出ししました。
お二人とも、ムラングフランセーズとクレームフエテの絞りに
キャーキャー^^
とってもとってもおいしそうできれいな
ムラング ションティができあがりました![]()
今月いらしてくださる方、
心ばかりですが、パリのお土産でランチの予定です。






