GW前半☆
頭の中はすでにGW~、になっちゃってた先週末^^;
金曜日はKさんとSさんとNYチーズケーキをご一緒してました![]()
低温でじっくり1時間近く焼くオリジナルのNYチーズケーキ。
オーヴンからすぐには出さないのも、美人さんに焼くためのポイントです。
なかなか粗熱が取れないので、
生徒様分はお持ち帰りを考えてベイキングシートをかませてます。
ランチにはカレーをお約束していたのですが、
今月もみなさまとお菓子作りをご一緒できましてとっても幸せでした~
来月はパリィな感じで?お迎えいたしますねっっ![]()
***
日焼けが怖いくらいに晴れたGW前半、皆様いかがお過ごしですか?
ダ ミケーレ
で昼間っからアワアワ~~
昼シャンって、何でこんなに幸せなんでしょうか
そしてFB情報によるとやっと輸入されたという
モッツァレラ ブファッラのおいしさといったら!




