GW前半☆ | お菓子教室S.F.O.B.

GW前半☆

頭の中はすでにGW~、になっちゃってた先週末^^;

金曜日はKさんとSさんとNYチーズケーキをご一緒してましたラブラブ

お菓子教室S.F.O.B.


低温でじっくり1時間近く焼くオリジナルのNYチーズケーキ。

オーヴンからすぐには出さないのも、美人さんに焼くためのポイントです。

なかなか粗熱が取れないので、

生徒様分はお持ち帰りを考えてベイキングシートをかませてます。


ランチにはカレーをお約束していたのですが、

お帰りの時間が今月は早かったので塩味スパゲッティに。
お菓子教室S.F.O.B.

今月もみなさまとお菓子作りをご一緒できましてとっても幸せでした~クラッカー

来月はパリィな感じで?お迎えいたしますねっっラブラブ



***



日焼けが怖いくらいに晴れたGW前半、皆様いかがお過ごしですか?

私はtチャンとrタンと河原でピクニックしたり
お菓子教室S.F.O.B.


ダ ミケーレ で昼間っからアワアワ~~アップ
お菓子教室S.F.O.B.
昼シャンって、何でこんなに幸せなんでしょうかラブラブ!

そしてFB情報によるとやっと輸入されたという

モッツァレラ ブファッラのおいしさといったら!



白魚のピッツァが限定で出てました音譜
お菓子教室S.F.O.B.