Printemps! | お菓子教室S.F.O.B.

Printemps!

ジャ~ン!!
お菓子教室S.F.O.B.
すごくすごくステキでしょう、こちら、生徒さん作品なんですよん合格



室温が28℃目になった今日、

とっても忙しくしているrチャンが

様々なご都合をつけてレッスンにお越しくださってご一緒したのは
お菓子教室S.F.O.B.

赤い果物を3種類使ったムース、Printemps。



冷凍かけないとグラサージュがかけられないので、

デモとご試食用はプチガトーを☆
お菓子教室S.F.O.B.



モエルーショコラは、

rチャンから、買ったけど使わないから、と

先日ヴァローナのショコラを頂いていたので

レッスン中に仕込んでプレゼント^^

お菓子教室S.F.O.B.



おほ~!会心の焼き加減アップ

お菓子教室S.F.O.B.

今日は今日で、使わないからと、粉やヴァニラビーンズを頂いて…;;

ありがとうね、来月また何かに変身させますねぇ。


ランチは雑誌で見た、

茹で新ジャガイモ&マスカルポーネにインスパイアされて、

春野菜のロースト マスカルポーネ添えラブラブ
お菓子教室S.F.O.B.

「mirei先生の軽食が楽しみなんです~~!」って

ほんと、涙が出そうに嬉しかったわ…

何しろいじけてたからねww




Printemps!

このまま春になるといいな☆