バナナ~!
アレルギーにバナナがいいと何かで見てから
毎朝1バナナ、頑張ってます。
大○いなバナナ、
発酵してる方がいいというので
半腐りみたいの、毎朝食べてます。
ヨーグルトと一緒に
ジャムでごまかしたり
レッスンで余ったクリームを混ぜたり
チョコレートソースを入れてみたり
コーヒー味にしてみたり
だんだん慣れてくるものデスネ
ただ今年ももれなく体全身で春の訪れを感じてます!!
肌荒れはもちろん
もう出てるところ全部痒いからw
抗アレルギー剤を飲むのをやめて2年、
去年は今頃結構ひどい帯状疱疹が出て、
今年はくしゃみ痒み鼻水だけかな~なんて油断していたら
先日胃腸炎で3日ダウン
もう・・・ いい加減体質変わって、自分!!
さすがに腐らせ過ぎたバナナが2本、
救済策にバナナケーキ。
バナナは大○いなのでw
レッスンメニューにも
バナナがらみのお菓子は7年間出したことありませんが
ちなみにこの写真くらいの半腐りバナナを毎朝食べるの;;
花粉で苦しまれている皆様、
一緒に頑張りましょ~!
