切り株ブッシュ♪
今年みなさまとご一緒いたしますクリスマスのお菓子は、
切り株を模したアントルメ![]()
構成は
紅茶のムース、
ビスキュイフィノンシェ、
ミルクチョコレート。
周りに小枝を貼り付けます。
チョコレートで年輪を描いて、
クリスマスの飾りつけをしたら完成で~す![]()
心ばかりのクリスマスのランチをご用意しています。
Kさんの作品です。
小人2人が追いかけ合ってるんだって☆
Mさんの作品です。
ノエルピックをセンターに持ってきて
同じ材料で作っても
それぞれの個性が出るのが手作りのいいところ!
2012年最後のレッスン、
みなさまと楽しくお菓子作りをできますことに
心から感謝しています。




