オトナも頑張ってます!! | お菓子教室S.F.O.B.

オトナも頑張ってます!!

今月皆様とご一緒しているのは

利平栗のピュレをたっぷり使った

和栗のムース音譜


ビスキュイパンドジェーヌを焼いて

アングレーズを炊いて

生クリームと合わせて

アントルメに仕上げてます。


なんだ簡単ジャン、とはいかず

アングレーズ仕立てのムースに

皆さんすごく頑張ってます!!


そしてそしての作品たちがこちらアップ


Sさんの作品です。

横向きデコラシオン、とってもステキ!!
お菓子教室S.F.O.B.


Kさんの作品です。

スタイリッシュなムースオゥマロンジャポネに。
お菓子教室S.F.O.B.



渋皮煮を中に入れたHさんの作品は

シンプルでこれまたステキ!
お菓子教室S.F.O.B.



お休みの日にいらしてくださったUさんは

ご家族のためにカシス入れずにお作りになりました☆

お菓子教室S.F.O.B.



mチャンは渋皮煮をたっぷり散らして♪

お菓子教室S.F.O.B.


子供クラスに負けず

オトナも、今月は頑張ってます!!