とろける濃厚ブラウニー
日に日に寒くなっていくのは嫌だけど、
お菓子作りには最適な気温になってきて![]()
濃厚なお味のお菓子や、
バターをたっぷり使ったお菓子を作るのが
本当に楽しい季節に突入です![]()
先日差し上げたブラウニーを気に入ってくださったNさんと
今月はとろけるブラウニーをご一緒しました☆
中心はとろりとしている、焼き入れぎりぎりの濃厚ブラウニー☆
モエルーショコラを意識して作ったブラウニーなんです♪
70%のショコラをたっぷり入れてます。
チョコレート好きなお姫様お二人が喜んでくれたかなぁ…?
ブログでご紹介したお菓子や
差し上げたお菓子、
過去のレッスンのメニューなどをリクエストいただくと
本当に嬉しいです。
何年も作り続けているお菓子を
改めてレッスンでご紹介する時に見直して
もっともっとよく、とリヴァイズできる機会を頂戴するのもとっても感謝です。
先月yさんのお料理教室で教えていただいた
ドイツのご家庭で作られているという発酵させないザワークラウトレシピを
Nさん、おかわりしてくださってありがとう!!



