マーブル☆コレクション | お菓子教室S.F.O.B.

マーブル☆コレクション

おはようございま~~す晴れ

台風一過でさわやかな朝♪

1週間、そして10月!

張り切ってまいりま~すアップ



***


マーブルコレクション合格

お菓子教室S.F.O.B.

左から、Oさん、Uさん、Nさんの作品です。



皆さんそれぞれとってもステキにラッピングしてお持ち帰りになりまして

お菓子教室S.F.O.B.



Uさんのマーブル~!
お菓子教室S.F.O.B.



Nさんのマーブル~!!

お菓子教室S.F.O.B.



うっかり者の私のコーヒーマーブル、ご試食に
お菓子教室S.F.O.B.


パウンドケーキはパサパサ、とかもさもさ、とか固い、とかで

お好きじゃない方も多いと聞きましたが

混ぜ過ぎと焼き過ぎに注意してくださいませね^^



こんな風にハーフパイプにして焼成するのがよく使われるコツの一つです。
お菓子教室S.F.O.B.


KさんとSさんのケックもプックリ美人さんに焼き上がって
お菓子教室S.F.O.B.


Kさんはキャンディ包みに
お菓子教室S.F.O.B.


Sさんはキャラメル包みに
お菓子教室S.F.O.B.


お二人ともかわいくラッピングしてお持ち帰りになったのに

すぐにカット面を送ってくださいました(嬉)


Kさんのマーブル~!

お菓子教室S.F.O.B.



Sさんのマーブル~!

お菓子教室S.F.O.B.

しばらく会わないうちにk王子がすごく大きくなってる!!


ショコラやカフェのほか

抹茶、きなこ、紅茶、フリーズドライのフルーツ、

青汁(笑)、野菜のパウダーなど

いろいろなマーブルを楽しめますね♪