新入生を迎えて☆
おはようございます。
雨、降り続けてますねぇ![]()
けど、週の始まり!
今週末から大型連休の型も多いのでしょうか。
張り切ってまいりましょう![]()
***
週末、大学生お菓子教室には
たくさんの新入生が![]()
19歳になる学年だって…
ヒ~
男子率の高い会に参加してくれることが多かったKクン^^
様々な形に焼き上がったサブレ ヴィエノワ!!
サックサクに焼き上がって、
HIGGINSの紅茶とみんなでわいわい楽しくおいしくいただきました。
アシスタントにヴォランティアしてくれた3人の女の子たち、
毎回調理室を予約してお菓子教室をオーガナイズしてくれるTくん、
本当にどうもありがとう。
お疲れさまでした。
***
次回は5月27日日曜日、
東北スイーツ支援チャリティレッスンを行います。
青森の酒粕を使った、酒粕パウンドケーキをみんなで作って
奮ってご参加くださいmm
お問い合わせは
東京大学スイーツ同好会 candy bowl までよろしくお願いします☆





