春色ムース
今日の午後まで雨、降りましたね![]()
まだ冷えますが、みなさま楽しい週末を![]()
***
昨日は茗荷谷で大学生お菓子教室。
旬のいちごをピュレにしてたっぷり入れた、
春色ムースをご紹介しました![]()
デモ後、二人ひと組で作業開始です♪
いちご&木いちごのピュレに、
ジャ~ン!!
それぞれデコラシオンして春色ムースが完成です![]()
ナパージュをかけた子、そしてマーブルにした子、
ナパージュはかけずにナチュールにした子。
お足もとの悪い中、駅から結構距離のある施設までレッスンにお越しくださり、
どうもありがとうございました!!
来月はサックサクのサブレ、サブレ ヴィエノワをご紹介します。
好きなように、絞り出しちゃってくださいね^^
学生はどなたでもご参加いただけます。
毎回みんなで楽しくお菓子を作ってま~す![]()
お菓子作りをしてみると、
毎月のスイーツ巡りで食べるお菓子を
違った角度から見られて楽しいかな![]()
お問い合わせは
お願いいたします☆




