鱧 | お菓子教室S.F.O.B.

大好き、鱧ドキドキ

今年の夏は、鱧を食べる機会、なかったなぁ…

って去年初めて食べてから大好きになったんデ~スべーっだ!


お菓子教室S.F.O.B.

昨日タマタカへお菓子の材料を買いに行った際、

地下で売っていたので迷わず購入♪



天ぷらとお寿司、夜だったのですごくおまけしてくれました~アップ

今日のランチとなりました。
お菓子教室S.F.O.B.


台風や原発で心配された今年の栗。

でもでも今年の利平栗もとっても出来がよくて、

冷凍する前に割れたのを味見したら嬉しくなっちゃった!


モンブラン、マロンドール(栗のパイ)、栗のタルト、

栗のテリーヌ(フィノンシェ生地)、栗のアントルメ。

レッスン・ご注文とも、もう少しだけお受けできそうです♪