シュトレン
昨日はmチャンがお休みの日にレッスンにいらしてくださいました。
毎月忙しい中さまざまなご都合をつけてレッスンに来てくれて、
本当にどうもありがとう☆
写真がボケボケですが・・・><
粗熱のとれたシュトレンに、お砂糖をこれまたたっぷりかけて。
作った人の特権!!ということで
早速カットして試食~♪
完全にさめたシュトレンは、さらになかない粉糖でお化粧してラッピングです。
デモ分は麻ひもでナチュラル仕上げ~^^
ジャン!
普段は簡単手作りお菓子クラスに来てくれているmチャン、
長丁場の本格フランス菓子クラスも手際よくあっという間に終えて
昨日のレッスンルームは、笑いとクリスマスの香りでいっぱいになりました。
そしてレッスン後は似合うカラーや柄、素材のレクチャー??
ジョシ5人、大いに盛り上がりました♪
mチャン、いつも楽しい時間をどうもありがとう!!







