栗入りシュークリーム
おはようございます![]()
秋が深まってきました。秋の味覚、紅葉、読書、おしゃれ…いい季節ですね☆
***
先週金曜日に、Mさんがレッスンにいらしてくださいました。
お忙しい中ご都合をつけてレッスンにお越しくださり、
いつもおいしい美味しいとご試食にお出ししたお菓子を召し上がってくれるMさん。
お心遣いもいただいたりして、ほんとに良くしてもらってます…
毎回このポシャージュに皆さん苦労なさいます。
でもワイワイキャーキャー、ときどきギャ~?!で、とっても楽しく作業してま~す
もう2年近くいらしてくださっているMさん、上手に絞り出せました*^^*
プックリと焼きあがったシューに、クレームディプロマットをこれでもか~~~ッ、と詰めます
ジャン!
お嬢さん、喜んでくれたかな。栗の渋皮煮を丸ごと1つ、入れてます。
言葉を尽くして美味しいとありがとうを伝えてくれるMさん。
いつも本当にどうもありがとうございますTT
今年はシュークリームに渋皮煮を入れました。
妹、妹の友達、私の友人mが手伝ってくれて
大量に煮上がった栗の渋皮煮。
みなさんが美味しい美味しいと食べてくれて良かったね。
今年も、楽しくて自己満足な趣味の栗の仕込みができたのは
ほんといらしてくださる皆様のおかげです。

