シブースト
こんばんは☆
昨日今日は寒いですね…><
いよいよ秋本番、でしょうか。
気温のアップダウンが激しいので
お風邪などお召しになりませんよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。
***
今月のフランス菓子クラスでご紹介しているのは、
シブースト ショコラ。洋梨も入れてます♪
バーナーでキャラメリゼしているので、あまり美しい仕上がりではありませんが…
月曜日は不思議なご縁で知り合ったnさんが
お忙しい中ご都合をつけてレッスンにお越しくださいました!
ご縁をつなげてくださって、本当にどうもありがとう。
カフェでお仕事をなさっているnさん、
ジャン!
お菓子作りをご一緒できて、とても楽しかったです!
ありがとう☆


