ニューヨークチーズケーキ
おはようございます![]()
NYチーズケーキって、ナニ?の質問に
「…?」となってしまっただめな先生です…
#材料の半分以上がクリームチーズであること、などが定義の一つだそうですが
明確にはされていないようです
また夏に逆戻り?!なくらい暑かった昨日、
遠くからmサンとAさんが、レッスンにいらしてくださいました!!
本当にどうもありがとうございます。
低温でじっくり焼き上げる、レアとベイクドの中間くらいのチーズケーキ。
NYへ行ったことがないので、横浜チーズケーキになってますが…^^;
やっぱりNYへお菓子を食べにいかないとかな!!
BLOGを読んでくれている生徒さんからは、リクエストをいただき
明日もNYチーズケーキのレッスンです![]()
チーズケーキが好きな方って多いんですねぇ…
嬉しいです*^^*
明日からお天気が崩れるそうです。
仲良しのお友達のお引っ越しがあるのに…
お天気、もってくれますように。
