今年最後のフレジェ | お菓子教室S.F.O.B.

今年最後のフレジェ

もう随分前のことになってしまいますが

今月の初めに、周りで入学と入園があり

一台ずつお祝いのフレジェを作りました。

そのうちの一台がコチラ↓
お菓子教室S.F.O.B.

今年はいちごを寝かせて並べたのも作ってみました☆

こっちの方がフランスっぽくてお気に入りです。

毎年食べてくれている友人が「なんか今までと味が違う?」とメールをくれたので

ほんの少しのマイナーチェンジ、功を奏したようです♪



フレジェ、また来年ね。

そして来月からはレモンのタルト!!

とびっきりのレモンを取り寄せて作っている自信作。

いらしくてくださる生徒の皆様、お楽しみに~