チョコレート漬けの2月
少し寒さの緩んだ今週は、月曜日からレッスン☆
マカロンレッスン午後編、へ行く前に
昨日のガトーショコラモエルーレッスンをレポートします!
レッスンルームが狭くて申し訳ないのですが…><
焼成中、ランチを♪この日は自家製フォカッチャとブロッコリーのマヨネーズ焼き。
近所のスーパーでフレッシュフランボワーズが手に入ったので、一緒にお出ししました。
いつかフランボワジエとかフランボワーズのタルトとかをご紹介できたらなぁ…
Oさんの作品です。丁寧に心をこめて作ってました☆美味しそうなのが焼けたね!
ヴァレンタインのチョコレートとは別に、彼にあげるそう*^^*
毎月熱心に通ってくれているRチャン、今月もとっても上手にできました。
もうすぐ春だし、お菓子を食べてくれる人がすぐ見つかるよ!
チョコレート漬けの2月が終わりました…
でもでも寒い間に苦手意識の強いショコラを少しでも克服すべく
私個人はもう少しチョコレートにまみれま~す!!



