ガトー ショコラ モエル~ | お菓子教室S.F.O.B.

ガトー ショコラ モエル~

試作を続けていた、来月の簡単手作りお菓子クラスでご紹介するガトーショコラ。


お菓子教室S.F.O.B.



ガトーショコラというと…


>< 固い!

>< パサパサ!!

>< クリームなしでは食べられない!!!


なお菓子、というのがイメージで、正直プラスのイメージはない私…

皆さんは、どうですか?



どなたに差し上げても大評判の、モエルーショコラのようなガトーショコラを作りたい!

だって、チョコレートって、その大部分が脂肪だから

体温でとろける、のが身上だもの☆



できましたよ~*^^*

しっとりとしていて、フォークがすんなりと入り

口の中でとろけるガトーショコラ、名付けて ガトー ショコラ モエル~。
お菓子教室S.F.O.B.
もっととろけさせてもいいかな♪あとはお好みで~ 



良質なチョコレートをたっぷり使っています。ココアや生クリームなんて、入れません!

これはぜひ、クリームなしで、ショコラの香りと味ととろける食感を楽しんでほしいお菓子です。





***


ヴァレンタインズデイには手作りお菓子をプレゼント、はいかがですか?

ラッピンググッズもご用意して、お待ちしています。

簡単手作りお菓子クラス 10時から

2月 8日 満席

9日 残2席

10日 空きあり

12日 空きあり

13日 残2席