ガトー ショコラ モエル~
試作を続けていた、来月の簡単手作りお菓子クラスでご紹介するガトーショコラ。
ガトーショコラというと…
>< 固い!
>< パサパサ!!
>< クリームなしでは食べられない!!!
なお菓子、というのがイメージで、正直プラスのイメージはない私…
皆さんは、どうですか?
どなたに差し上げても大評判の、モエルーショコラのようなガトーショコラを作りたい!
だって、チョコレートって、その大部分が脂肪だから
体温でとろける、のが身上だもの☆
できましたよ~*^^*
しっとりとしていて、フォークがすんなりと入り
口の中でとろけるガトーショコラ、名付けて ガトー ショコラ モエル~。
もっととろけさせてもいいかな♪あとはお好みで~
良質なチョコレートをたっぷり使っています。ココアや生クリームなんて、入れません!
これはぜひ、クリームなしで、ショコラの香りと味ととろける食感を楽しんでほしいお菓子です。
***
ヴァレンタインズデイには手作りお菓子をプレゼント、はいかがですか?
ラッピンググッズもご用意して、お待ちしています。
簡単手作りお菓子クラス 10時から
2月 8日 満席
9日 残2席
10日 空きあり
12日 空きあり
13日 残2席
