ガトー ア ラ y | お菓子教室S.F.O.B.

ガトー ア ラ y

お菓子教室S.F.O.B.


お教室にいらしてくださるようになって、ずいぶん経つyさんが、

先月のガトー抹茶をアレンジして、息子さんのお誕生日ケーキを作ったとのことで

私にもおすそわけがありました☆



お菓子教室S.F.O.B.


ビスキュイジョコンドに、抹茶を入れずに作ったヴァニラ味のムースと

フランボワーズを重ねた、ガトー ア ラ y!


しっとりと一体感があって、とても上手に、おいしくできました~♪


今までのルセットの中からパーツを組み合わせて

オリジナルのお菓子を作れるようになる楽しみがありますね。


yさん、ごちそうさまでした!!