ノエル時期
来月のクリスマスレッスンについては、
今月末までのお申し込みをお願いしまして、
生徒の皆様には大変ご迷惑をおかけしています。
しかも年末の忙しい時期に、3日間しか設定していないため
どうしてもご都合がつかないという方も多くいらして
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです…。
ごめんなさい><
実は、来週からレッスン開始ぎりぎりまで、パリへ行ってきます☆
長年の夢だった、ノエルのお菓子を見に行くことを
思い切って今年、強行突破することにしました!
大好きなアルザスへも行って、マルシェ ド ノエルも見てくる予定です。
毎年作っているシュトレンも、本場ドイツのを見てきたいなぁと思っています。
そんなわけで、皆様にはわがままを言いました…。
***
簡単手作りお菓子クラスの方に参加ご希望の方で
今月中にはご予定が立たないけれど
ご都合がつけばいらしてくださるという場合は、
生材料を手配する12月15日までにご連絡ください。
現在空席のあるお日にちは、12月21日午前10時からの2席です。
同じく、本格フランス菓子クラスの方に参加ご希望の方で
今月中にはご予定が立たない方も
生材料を手配する12月15日までにご連絡ください。
現在空席のあるお日にちは、
12月21日1席と22日2席、午後2時からです。
どちらも、12月に限っては、
レッスンが始まるギリギリまで留守にするため
イレギュラーレッスンのお申し込みをお受けできずにごめんなさい。
***
来月は、ささやかながら、レッスン後は小さなクリスマスパーティーをします。
軽いお食事とアルコールをご用意してお待ちしています♪

