赤毛のアン、みたいですか?
きょうのタルトオーポムレッスンはもう1年以上通ってくださっている生徒さんでしたので
何度もかけたナパージュを塗るのはやめて
仕上げに粉糖をふって、さらにシンプルにしました。
ラデュレのルセットで作った、アップル&ジンジャーのケックと
修業中のマカロンをお出しして
楽しい試食タイムです。
その間に焼成し、冷ましたタルトに、
粉糖を振りかけて仕上げます。
とても上手にりんごを並べることができました。
2個分、乗せてるんですよ!
赤毛のアンがお好きだというKさん、
「なんか今月のお菓子は、赤毛のアンをイメージさせます~♪」
それではと、かわいくラッピングしてお持ち帰りです。
楽しい、週末の午後のティータイムを☆

