お店に並んでそう! | お菓子教室S.F.O.B.

お店に並んでそう!

本格フランス菓子クラスでは、

今月はムースオーキャラメルポムを作っています。


PF100802ysan01


丁寧に炊いたキャラメルムースには、卵は入れないタイプ。

少し苦味の利いた、大人のアントルメです。


いらしてくださるようになってから、もう1年になるyさんの作品です。

もう、お店に並んでそうですよね!!

PF100802ysan02



簡単手作りお菓子クラスでできた、お山。

毎回試食のお菓子をおいしそうにたくさん召し上がってくださるTさんの作品です。

HM100804tsan02


スパチュールできれいに撫で上げたお山のふもとに、渋皮煮。

今までにはないデコラシオンで、とっても素敵に仕上げました。


HM100804tsan01


みなさん楽しいティータイムを☆