モンブラン特別講習
11月9日午後2時から、モンブラン特別講習会を行います♪
大好きなアン○ェリーナのモンブランを目指して
試行錯誤を重ねた私のモンブラン☆
去年は50個近く作りました…
しっかりと乾燥させたサックサクのムラングフランセーズに
わざとぽってり炊いたクレームパティシエール、
自家製の栗の渋皮煮を乗せて
無糖の生クリームで覆い
バターもラム酒も加えない、
栗ストレート!なまったり濃厚クレームマロンを
たっぷりと絞ります。
栗をしっかりはっきり感じるこのクレームマロンは
絞るのがちょっと大変な硬さですが
出来上がったときの達成感も相当なものみたいです^^
去年の生徒さんの作品です。
8個作ってお持ち帰りいただきま~す!
9日はあと1席お席がございます。 ありがとうございます、満席になりました
また、3名様から、モンブランレッスンを開催いたします☆
ご興味がおありでしたら、ぜひお問い合わせください。


