キャラメルとりんごのムース
身が締まって甘酸っぱい、新鮮な紅玉を見つけたので
今月の本格フランス菓子クラスのアントルメには
真っ赤な紅玉を使うことにしました。
きょうは午前と午後、レッスン2本立て!
遠くから毎月のように通ってくださるmさんの作品です。
キャラメリゼしたりんごを花弁のように並べて
トラブリでその間をデコラシオン。
午前中は、簡単手作りお菓子クラスのレッスンで、またまたお山が一つ☆
いらしてくださるようになってから、1年以上になるkさんの作品です。
お近くにお住まいの、ご主人のご両親と一緒に召しあがるとのこと。
アルプス山脈の中で、ひときわ高くそびえたつモンブランをイメージ?
スタイリッシュなLove Mont-Blancが出来上がりました。
今月のも、ご家族の皆様に喜んでいただけたかしら…。
秋を感じるアントルメのレッスン、まだまだ続きま~す!!


