おいしいスコーン、焼けてます☆
バター不足で復習ができません;;という声もあって
レッスンスケジュールを変更したりもしましたが
バター&スコーン作り実験は続けておりました。
目指すは、今春行ったパリの○リアージュ フレー○で食べた
そのままでもおいしいスコーン。
試行錯誤を重ねている最中ではありますが…
ジャムをつけるとしつこいと感じるくらい
これ自体がふんわりと甘いんです♪
ただ生地がかなりべとつく厄介な配合なので
レッスンでご紹介するには、
さらなる研究の必要性を感じています。
でも、来月の簡単手作りお菓子クラスでご紹介するのを目標に頑張ります!!
簡単手作りお菓子クラス
8月29日 10:00- 残1
19:00- 残1
8月31日 10:00- 残1


