悩ましぃ~!! | お菓子教室S.F.O.B.

悩ましぃ~!!

来月の本格フランス菓子クラスでは、ココナツのムースを作ります。

その構成をどうするか、毎日頭を悩ませています・・・

気分だけは、もうすっかり南国~♪夏~♪です^^



簡単クラスでは、ちょっと季節感がないのが申し訳ないのですが^^;

キャラメルムースを作ります☆

まだ試作段階なのでデコールは変わりますが

こんな感じのを作りますよ~ ↓
caramel mousse


ムースの台は、ビックリするほど簡単なのに、お味は本格派^^

いらしてくださる方々、どうぞお楽しみに!




去年作ったSUD(マンゴーのムース)。

とてもご好評頂いたので、今年もコレに負けないおいしいアントルメを考えなくては…(焦)

sud