2008年レッスンスケジュール
2008年レッスンスケジュールを(ようやく)決定いたしました!
HPよりも一足先に?こちらにアップいたします。
来年も皆様と楽しく、おいしいお菓子作りをレッスンでご一緒できますことを
楽しみにしております☆
ご興味がございましたら、ぜひご連絡くださいませ。
川崎市高津区の自宅で行っています。
詳細はお申し込み時に地図と一緒にお知らせしています。
∮∮本格フランス菓子クラス∮∮
14:00~
1月 ガレットデロワ
2月 ジャスミン香るムースオーショコラ
3月 2008年のフレジェとサブレヴィエノワ
4月 グレープフルーツのタルトとクロッカン
5月 ケークオーテシトロンとクレームキャラメル
6月 15,16,18,19日 フォレノワール
7月 13,14,16,17日 エキゾティック(ココナツのムース) *変更します
8月 24,25,27,28日 桃のタルトプチガトー仕立てとフィノンシェ
9月 23,24,25日 パリブレストとチュイル
10月 19,20,22,23日 ムースキャラメルポンム
11月 16,17,19日 マロンドール(栗のパイ)
12月 21,22,23日 2008年のノエルのケーキ
**簡単手作りお菓子クラス**
昼クラス10:00~ 夜クラス19:00~
1月 NYチーズケーキ
2月 チョコレートのタルト
3月 ロールケーキ
4月 いちごとフランボワーズのムース
5月 国産レモンを使ったパウンドケーキ
6月 15,17,20日 紅茶のシフォンケーキ *変更します
7月 13,15,18日 キャラメルムース *変更します
8月 29,31日 フィノンシェとマドレーヌ
9月 23,26日 シューアラクレーム
10月 19,21日 モンブラン風栗のムース
11月 9,11日 フランス風りんごのパイ
12月 21,22,23日 ビュッシュドノエル 2008
上記レッスン設定日以外でも開講できる場合がございます。
ご都合が悪い場合は遠慮なくご相談くださいませ。