Moelleux Chocolat 3種。 | お菓子教室S.F.O.B.

Moelleux Chocolat 3種。

一息ついたので、やっととりかかれました。



Moelleux a la Fraise


大好きな、Moelleux Chocolat。モエルーショコラ、柔らかいチョコレート。

その名の通り、中がトロ~っとしていてとろけます~。

いろいろな作り方、配合がありますが

大好きなArnaud Larher氏のルセットで作っています☆

特別なことは一切しないし、常温でとろけるこのお菓子。

今回はNature(プレーン)、Fraise(いちご)、Framboise(木いちご)の3種類を焼きました。

配合や混ぜ方を変えてみたけれど、オリジナルに近づいたかなぁ…?

3月にまたパリで食べられるのが楽しみ♪



先日頂き物をしたお礼。


お口に合うといいな。