密かな人気です(*´∀`)ありがとうございます
しっかり水切りした豆腐に たっぷり片栗粉をまぶし フライパンでじっくりカリッと焼きます
油は 沢山入れなくて大丈夫(゜∇^d)!!
軽く押しながら 焼きつけるようにするとカリカリになります
大根おろしは タレに混ぜても 添えても◎
材料
・豆腐
・片栗粉
・米油
・酒
・だし醤油
・大根おろし
・生姜
・大葉
・片栗粉
・米油
・酒
・だし醤油
・大根おろし
・生姜
・大葉
詳しい作り方
水切り豆腐に片栗粉をまぶし フライパンで焼く
02
酒 だし醤油 水を合わせて煮立て かける
03
大根おろし 生姜 大葉を添える