ムニエルに 順番にかけていくだけのソースでいただきます
バルサミコが効いたトマトソースは 深い味わい(*´ω`*)
付け合わせは クレソンとトマトソースのペンネです
そう トマト缶 賢く使いましょ
材料
・真鱈
・米粉
・塩
・胡椒
・にんにく
・オリーブオイル
・バター
・中濃ソース
・トマト缶詰
・バルサミコ
・米粉
・塩
・胡椒
・にんにく
・オリーブオイル
・バター
・中濃ソース
・トマト缶詰
・バルサミコ
詳しい作り方
鱈は塩をふり暫くおく
さっと荒い流し キッチンペーパーでしっかり水気を取る
02
さっと荒い流し キッチンペーパーでしっかり水気を取る
塩 胡椒 米粉をまぶし にんにく オリーブオイルでムニエルにする
03
2 を器に盛り付け ソース トマト缶をかける
04
2 のフライパンを拭き バター 塩を溶かし 焦がしバターにし バルサミコを混ぜ 3 にかける