ねぎとカマンベールのグラタン | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

ねぎとカマンベールのグラタン

我が家の定番グラタン♪
簡単 軽やか ワインもススみます(*´ω`*)
 

 材料
・ねぎ
・カマンベールチーズ
・ベーコン
・生クリーム
・塩
・黒胡椒
 

 詳しい作り方
 
01
ねぎは塩をふり蒸し焼きする
02
1 とカマンベール ベーコンを器に入れ 生クリームをひたひたに注ぐ
03
塩 胡椒をふり オーブンで焼く