ポトフ | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

ポトフ

バーミキュラで作るポトフ
お野菜の甘味旨味に感動です♪♪
 

 材料
・玉ねぎ
・じゃがいも
・人参
・キャベツ
・大根
・セロリ
・ソーセージ
・しめじ
・ドライトマト
・黒胡椒 ホール
・ピンクペッパー ホール
・ローリエ
・岩塩
 

 詳しい作り方
 
01


材料を鋳物鍋にきっちり詰め 弱火で1時間煮るだけ
02


取り分けて 粒マスタードを添えていただきます