ローストビーフ 柿のソース | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

ローストビーフ 柿のソース

秋にせっせと作ったフルーツのコンフィやジャムを使って 冬のお料理に活かすのが楽しみ♪

中でも この柿のソースはお肉にぴったりで 去年もずいぶん活躍しました
柿ソースと刻みわさびで ローストビーフが一段と美味しくなりますよ(*´ω`*)
 

 材料
◯柿ソース
・柿のコンフィ(2017.12.19投稿) ── 大さじ2
・赤ワイン ── 大さじ2
・バルサミコ ── 大さじ2
・醤油 ── 大さじ2
・塩 ── 適量
・黒胡椒 ── 適量
 

 詳しい作り方
 
01
煮詰めるだけ
02
ローストビーフのレシピは 2017.11.2 投稿をご覧下さい