金柑 生ハム カマンベールのバルサミコ風味 | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

金柑 生ハム カマンベールのバルサミコ風味

金柑 生ハム カマンベールのハーモニーが美味しい ワインにぴったりのおつまみです

乾杯に こんなおつまみが出てきたら Christmas dinnerへの期待も高まりますね♪♪
 

 材料
・金柑
・生ハム
・カマンベールチーズ
・リーフレタス イタリアンパセリ等
・バルサミコ
・オリーブオイル
・岩塩
・黒胡椒
・ピンクペッパー
 

 詳しい作り方
 
01
金柑はスライスし種を取る

生ハム カマンベールは食べ良く切る

リーフ類は洗って水気を切る
02
バランス良く盛り付け 調味料をかける