材料
・鱈 白子
・ケイパー
・バター
・レモン果汁
・米粉
・岩塩
・黒胡椒
・オリーブオイル
・ブイヨン
・白ワイン
・ケイパー
・バター
・レモン果汁
・米粉
・岩塩
・黒胡椒
・オリーブオイル
・ブイヨン
・白ワイン
詳しい作り方
白子はブイヨン ワインを入れた湯でさっとボイルし 冷水に取り キッチンペーパーでしっかり水気を切る
02
塩 胡椒 米粉をまぶし オリーブオイルで焼き 器に盛る
03
同じフライパンにバターを入れ 焦がしバターにし ケイパー レモン果汁を混ぜ 2 にかける
* 無塩バターの場合は 塩をひとつまみ入れて
* 無塩バターの場合は 塩をひとつまみ入れて