今回は チーズを混ぜたパン粉をつけて揚げ焼きするミラノ風カツレツに
柔らかサクサクで美味しい~(*´ω`*)
トマトソースは トマト缶詰 にんにく 玉ねぎ ブイヨン オレガノ 塩 胡椒 ローリエ等をオリーブオイルで炒め 煮詰めたものです
材料
・鹿もも肉
・塩
・胡椒
・小麦粉
・卵
・パン粉
・パルメザンチーズ
・グレープシードオイル
・トマトソース
・パセリ
・塩
・胡椒
・小麦粉
・卵
・パン粉
・パルメザンチーズ
・グレープシードオイル
・トマトソース
・パセリ
詳しい作り方
鹿肉はスライスして叩き 塩 胡椒し 小麦粉 卵 パルメザン入りパン粉をつけ オイルで焼く
熱いオイルをスプーン等でかけながら こんがり焼き 網に取る
02
熱いオイルをスプーン等でかけながら こんがり焼き 網に取る
トマトソースを温め 盛り付ける