はんぺんを使うと簡単(゜∇^d)!!
衣は二度付けすると サクサク感UPです♪
材料
・剥き海老
・はんぺん
・いんげん
・片栗粉
・マヨネーズ
・塩
・胡椒
・卵
・小麦粉
・パン粉
・パルメザンチーズ
・グレープシードオイル
・はんぺん
・いんげん
・片栗粉
・マヨネーズ
・塩
・胡椒
・卵
・小麦粉
・パン粉
・パルメザンチーズ
・グレープシードオイル
詳しい作り方
海老は叩いて塩を入れ練る
崩したはんぺん 胡椒 片栗粉 マヨネーズ 下茹でしたいんげんを加え 更に練り 型作る
02
崩したはんぺん 胡椒 片栗粉 マヨネーズ 下茹でしたいんげんを加え 更に練り 型作る
小麦粉 卵 パルメザン入りのパン粉をつけ 大さじ3程度のオイルで焼く
03
網に取り 油を切り 盛り付ける