材料
◯2人分
・いなだ お刺身 ── 半身
・玉ねぎ ── 1/4個
・紫玉ねぎ ── 1/8個
・人参 ── 1/2本
・ピーマン ── 1個
・セロリ ── 1/2本
・すだち ── 1個
・鷹の爪 ── 適量
・塩 ── 適量
・出汁 ── 150ml
・きび糖 ── 大さじ2
・酢 ── 60ml
・醤油 ── 大さじ2
・酒 ── 大さじ2
・米粉 ── 適量
・油 ── 適量
・いなだ お刺身 ── 半身
・玉ねぎ ── 1/4個
・紫玉ねぎ ── 1/8個
・人参 ── 1/2本
・ピーマン ── 1個
・セロリ ── 1/2本
・すだち ── 1個
・鷹の爪 ── 適量
・塩 ── 適量
・出汁 ── 150ml
・きび糖 ── 大さじ2
・酢 ── 60ml
・醤油 ── 大さじ2
・酒 ── 大さじ2
・米粉 ── 適量
・油 ── 適量
詳しい作り方
野菜を刻む
出汁に調味料を加え ひと煮立ちさせる
02
出汁に調味料を加え ひと煮立ちさせる
お刺身を切り 塩 米粉をまぶし フライパンで焼く
03
熱い漬け汁に漬け込み 暫くおく
冷やしても◎
冷やしても◎
