れんこんと椎茸のタラマヨ | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

れんこんと椎茸のタラマヨ

ご飯もお酒もススむ おつまみおかずです(*´ω`*)
 

 材料
・れんこん
・椎茸
・万能ねぎ
・たらこ
・マヨネーズ
・醤油
・油
 

 詳しい作り方
 
01
れんこん 椎茸をフライパンで焼く
02
火が通ったら ほぐしたたらこ マヨネーズ 醤油少量を合わせたものとねぎを加え 手早く混ぜて火を止める