お洒落で美味しい一品の完成です
去年は 柿のソースにはまって 良く作りましたが 今年は ぶどうがマイブームです(*´∀`)♪
材料
・豚ヒレ肉
・★にんにく
・★玉ねぎ
・★塩
・★黒胡椒
・★タイム
・★セージ
・★ローリエ
・★オリーブオイル
・人参
・玉ねぎ
・じゃがいも
・マッシュルーム
・ぶどう 赤 白
・☆バルサミコ
・☆醤油
・☆粒マスタード
・☆ブイヨン
・☆赤ワイン
・☆バター
・★にんにく
・★玉ねぎ
・★塩
・★黒胡椒
・★タイム
・★セージ
・★ローリエ
・★オリーブオイル
・人参
・玉ねぎ
・じゃがいも
・マッシュルーム
・ぶどう 赤 白
・☆バルサミコ
・☆醤油
・☆粒マスタード
・☆ブイヨン
・☆赤ワイン
・☆バター
詳しい作り方
ヒレ肉を★でマリネし 鋳物鍋で焼きつけた後 野菜の切れ端と共にローストする
02
カットした野菜を加え 弱火で30分程加熱し 後は余熱調理
03
☆の材料に潰したぶどうを加えて煮詰める
バターは最後に入れ 良く混ぜる
04
バターは最後に入れ 良く混ぜる
肉を切り分け 野菜と共に盛り付け 3にぶどうを数粒加えて温め かける