ミネストローネ | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

ミネストローネ

ピザのお供には ミネストローネ
仕上げに少量の生クリームを加えてマイルドな美味しさに
 

 材料
・玉ねぎ
・キャベツ
・人参
・パプリカ
・しめじ
・トマト缶詰
・コンソメブイヨン
・白ワイン
・塩
・胡椒
・にんにく
・ローリエ
・オリーブオイル
・生クリーム
・パセリ
 

 詳しい作り方
 
01
煮るだけ

仕上げに生クリームとパセリを