熱々のオムレツをのせると キャベツがしんなり~でも 下の方はしゃきしゃき~色んなキャベツの美味しさが味わえますよ♪
キャベツたっぷり オムレツ少なめ が我が家流
材料
・キャベツ ── 1/4個
・卵 ── 2個
・塩 ── 適量
・胡椒 ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・コンソメブイヨン ── 適量
・トマトケチャップ ── 適量
・卵 ── 2個
・塩 ── 適量
・胡椒 ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・コンソメブイヨン ── 適量
・トマトケチャップ ── 適量
詳しい作り方
キャベツは千切りし 塩 胡椒 オリーブオイルで和え こんもりと器に盛る
02
卵を溶き 塩 胡椒 コンソメブイヨンを混ぜ オムレツを作り 1 にふんわりのせる
03
ケチャップをかけ 完成