半端に残っていた高野豆腐も加えたら 更に美味しくなりました
材料
◯2人分
・鶏手羽中 ハーフ ── 1パック
・冷凍大根 ── 1/4本
・万能ねぎ ── 適量
・高野豆腐 ── 適量
・酒 ── 大さじ2
・きび糖 ── 大さじ1
・みりん ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ2
・生姜 千切り ── 1片
・油 ── 適量
・鶏手羽中 ハーフ ── 1パック
・冷凍大根 ── 1/4本
・万能ねぎ ── 適量
・高野豆腐 ── 適量
・酒 ── 大さじ2
・きび糖 ── 大さじ1
・みりん ── 大さじ1
・醤油 ── 大さじ2
・生姜 千切り ── 1片
・油 ── 適量
詳しい作り方
鋳物鍋を熱し油 生姜 手羽中を入れ焼き色をつける
酒を注ぎアルコールを飛ばす
02
酒を注ぎアルコールを飛ばす
大根 調味料 ひたひたの水を加え 大根が柔らかくなるまで煮る
03
蓋を取り 高野豆腐を加えてことこと煮含め 仕上げに万能ねぎを加えて 完成