メインは キャベツなので 味を邪魔しないよう鱈を合わせました
ホクホクのお豆と 甘酸っぱいドライトマトがアクセントです
米粉と豆乳であっさり仕上げてあるので もりもり食べられます(*´ω`*)
材料
・キャベツ ── 3枚
・鱈 皮無し ── 2切れ
・玉ねぎ ── 1粉
・マッシュルーム ── 5個
・ドライトマト ── 適量
・青えんどう豆 ── 適量
・米粉 ── 50㌘
・豆乳 ── 300cc
・コンソメブイヨン ── 200cc
・ローリエ ── 1枚
・にんにく ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・白ワイン ── 適量
・塩 ── 適量
・胡椒 ── 適量
・シュレッドチーズ ── 40㌘
・鱈 皮無し ── 2切れ
・玉ねぎ ── 1粉
・マッシュルーム ── 5個
・ドライトマト ── 適量
・青えんどう豆 ── 適量
・米粉 ── 50㌘
・豆乳 ── 300cc
・コンソメブイヨン ── 200cc
・ローリエ ── 1枚
・にんにく ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・白ワイン ── 適量
・塩 ── 適量
・胡椒 ── 適量
・シュレッドチーズ ── 40㌘
詳しい作り方
鱈は一口大に切り ガーリックオイルで焼き ワイン 塩 胡椒をふる
02
キャベツ 玉ねぎ マッシュルームを炒め ドライトマト えんどう豆を加え 塩 胡椒する
03
豆乳 ブイヨンに米粉を溶かし ローリエと一緒に火にかけ かき混ぜながらとろみをつけ 塩 胡椒する
04
1 2 3 を和え 器に入れ チーズを散らし オリーブオイルをふり オーブンで20分程焼き 完成