こんにちは☆

今回は、
京都でのお食事編☆

朝は、
瓢亭の朝粥を頂きました☆
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京都に住んでるくみちゃんも合流☆
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とても優しいお味の
餡掛けがお米の旨味を引き出す
絶品のお粥☆
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疲れた旅先の胃を
癒してくれました☆

夜は、
祇園の鮨割烹「なか一」に、
地元の方に連れていって頂きました☆

コースは秋の味覚満載でしたよ^_^

まずは、
渋皮付きの揚げた栗☆
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お刺身☆
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カラスミ餅☆
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土瓶蒸し☆
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今シーズン初の松茸の
土瓶蒸しに大感激☆
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そして子持ち鮎☆
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香ばしくて
とても美味しかったです^_^
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ラストの握り寿司も絶品☆
とくに穴子は柔らかくて、
ホッペが落ちる美味しさでした^_^
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帰るときに、
女将さんを囲んで、
合流した
友達の祇園のマスターまこちゃんと
みんなでパチリ☆

地元の方に愛される名店は、
お味もお店の方の人柄も最高でした☆

秋の味覚を堪能した
京都旅行^_^
まだまだ続きます^_^

麻理子