おはようございます☆
昨夜は、
母のハンガリー土産の
パプリカパウダーを使って、
ハンガリーのシチュー料理、
グイヤーシュを
作ってみました☆
玉ねぎ、
トマト、
アスパラなど、
野菜は、
スーパーで美味しそうだった野菜と、
軽井沢で買ってきた
大きなズッキーニを用意☆
みじん切りの玉ねぎを、
クミンシードや
パプリカパウダーで炒めて、
そこに
鶏肉も加えて
さらに炒め、
炒めた玉ねぎとお肉と、
お野菜とお水を
ルクルーゼでぐつぐつ
煮込んだら、
完成
スパイシーで
エキゾチックな味で、
汗をかきながら、
モリモリ食べられて、
とても美味しかったです☆☆
ではでは、
今日も
頑張っていきましょう☆
にゃん☆
麻理子
昨夜は、
母のハンガリー土産の
パプリカパウダーを使って、
ハンガリーのシチュー料理、
グイヤーシュを
作ってみました☆
玉ねぎ、
トマト、
アスパラなど、
野菜は、
スーパーで美味しそうだった野菜と、
軽井沢で買ってきた
大きなズッキーニを用意☆
みじん切りの玉ねぎを、
クミンシードや
パプリカパウダーで炒めて、
そこに
鶏肉も加えて
さらに炒め、
炒めた玉ねぎとお肉と、
お野菜とお水を
ルクルーゼでぐつぐつ
煮込んだら、
完成
スパイシーで
エキゾチックな味で、
汗をかきながら、
モリモリ食べられて、
とても美味しかったです☆☆
ではでは、
今日も
頑張っていきましょう☆
にゃん☆
麻理子