こんばんは☆

今日は暑さ復活、
蒸し暑いですね汗
 
今夜はそんな暑さを吹き飛ばそうと、
先日収穫してきたモロッコいんげんで、

脊山麻理子オフィシャルブログ「天然寫眞的日乗」Powered by Ameba-モロッコいんげん☆

激辛料理を作ってます☆


脊山麻理子オフィシャルブログ「天然寫眞的日乗」Powered by Ameba-いんげん☆

モロッコインゲンって大きい☆
その大きなモロッコいんげんを、
細かくカットして、

黄色いズッキーニと、
豚肉と一緒に、

脊山麻理子オフィシャルブログ「天然寫眞的日乗」Powered by Ameba-炒める☆

ごま油で炒めて、

醤油、お酒、オイスタソース、麺つゆで味付けをして、

脊山麻理子オフィシャルブログ「天然寫眞的日乗」Powered by Ameba-とうがらし☆

最後に、
中国四川の激辛唐辛子をINして、


脊山麻理子オフィシャルブログ「天然寫眞的日乗」Powered by Ameba-モロッコいんげん☆

”モロッコいんげんとズッキーニと豚肉の激辛炒め”の完成☆

紹興酒と一緒に頂きます☆

みなさんの晩ご飯は何ですか!?
良かったら教えて下さい☆

ではでは☆


麻理子