普段よりいいもの
だとか、
普段よりご馳走♪
を作ると、写真を撮っておきたくなります。
ペニンシュラ (The Peninsula Boutique) のチョコレート。
1月のお泊り会のとき、2つずつ選んでいいよ~ と、お部屋でのお菓子用に買ってもらったチョコ。
まさか大事に持って帰って、撮影してたなんて思うまい… 笑
今年のバレンタインは、当てにしていたチョコが売り切れたので、目先を変えてチョコフォンデュを作りました。
いつもならイチゴが酸っぱいとヤだなぁ と思うのに、チョコフォンデュにするなら全くOKです♪ むしろ、どんと来い です。
キウイも熟成させずに、買ってきたらすぐに使えます^^
バナナとぶどう。
この皮ごと食べられるぶどうはお気に入りです。
売っててよかった。 見つけたときは、よっしゃ! GOサイン出ましたー♪
と思ったもの。(あんまり変わったことしない方が… って娘に止められてたので。笑)
製菓用のチョコをボウルに溶かして、チョコフォンデュにしました。
ビュッフェで見かけるチョコレートの滝はさすがに作れませんもの。
楽しかったですよ♪
…………………………………………………………………………………………
オリジナルバナーを作ってランキングに参加中です。
1クリック応援よろしくお願いします♪