ビーツのサラダ、レンズ豆、タブーレ(クスクスのサラダ)、プティポワ(グリーンピース)、人参のサラダ…
フレンチのシェフが取り分けてくださったんです!
私がお料理の写真を練習しているとお聞きになって! きゃあ~~~なんてお優しい!!
ご厚意に甘えて、撮りまくりです。
キッシュ。
タップナード。
オリーブをこんなに美味しいと思ったのは初めてです!
仔羊のロースト。
エスカルゴ。
オリジナルバナーを作ってランキングに参加中です。
1クリック応援よろしくお願いします♪
…………………………………………………………………………………………
【フォトスタイリング(入門)エッセンスコース】
6ヶ月(月1回/全6回講座)東京自由が丘の本部と同じ内容を、京都でも学んでいただけます。
5月のテーマは「初夏」です♪
5/23日(水)10時~
5/24日(木)10時~
5/26日(土)10時~
5/30日(水)10時~
詳しくはこちらの告知ページで ☆☆
…………………………………………………………………………………………
フォトスタイリング2級ベーシック講座 、
フォトスタイリング体験講座 についても、お気軽にお問い合わせ下さい。